Fleischhauerei

Unsere hauseigene Fleischhauerei besteht seit über 300 Jahren und wird von Metzgermeister Christian Santner persönlich geführt. Als EU-geprüfter Betrieb, seit 1995, verarbeiten wir ausschließlich Fleisch von Tieren aus Salzburg und der umliegenden Region.

Durch die Schlachtung und Verarbeitung im eigenen Betrieb kann Christian Santner für höchste Qualität bürgen sowie eine vielfältige Auswahl an Wurst, Schinken und Speck herstellen. Unsere Produkte sind zu 100% österreichisch und zeichnen sich durch ihre Regionalität aus. Das Wildfleisch stammt beispielsweise aus den örtlichen Jagdrevieren in Thalgau.

Unsere Kunden beliefern wir nicht nur, sondern bieten auch die Möglichkeit zur Selbstabholung direkt in unserer Fleischerei an, was besonders bei unseren Stammkunden sehr beliebt ist.
Für diejenigen, die es bevorzugen, sich direkt von uns verwöhnen zu lassen, bietet unser Gasthof eine gemütliche Atmosphäre und frisch zubereitete Speisen. Sei es eine deftige Blutwurst oder ein zartes Kalbsschnitzel.

Fragen zu unseren Produkten oder Bestellungen gerne unter:

+43 6235 7216

oder

office@landgasthofsantner.at